I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni


LA VETRINA PIÙ DOLCE

Pubblicato il 30 November 2012 da Pasticceria Nitti

Il re delle feste si è messo in vetrina da Pasticceria Nitti. Con la sua corona sontuosa il panettone artigianale è proprio il sovrano della bontà. Bello e gustoso domina il mondo delle golosità natalizie e fa l’occhiolino alle festività in arrivo. Buono e dolce invita i passanti ad entrare e a rendere indimenticabile questo Natale reggendo lo scettro del dolce più ricercato, quello più genuino e autentico. Le feste così si vestono di gusto e una pioggia di canditi ed uvetta scende dal cielo a colorare un periodo caldo ed accogliente in cui a tutti viene più naturale fare i buoni.

Torna Indietro






A NATALE LA DOLCEZZA VALE DOPPIO

Pubblicato il 29 November 2012 da Pasticceria Nitti

La dolcezza a Natale non ha fine. Questo Natale poi la dolcezza vale doppio da Pasticceria Nitti. Il maestro pasticcere Antonio Nitti ha pensato di premiare chi mette al centro della propria vita la dolcezza. Una promozione che ha due volti mignon: per gli amanti della pasticceria fresca, variegata esplosione di piccoli sapori, che però vogliono assaggiare in anteprima il panettone artigianale, preparato a regola d’arte seguendo il metodo tradizionale.

A chi acquista almeno 750 grammi di pasticceria fresca Nitti regala un mini panettone, tutto il gusto del re delle feste concentrato in un piccolo formato. Per avere un primo assaggio delle festività però non c’è tanto tempo, perché questa promozione vale solo fino ad esaurimento delle scorte dei panettoni in formato mignon. Godetevi tutta la dolcezza del Natale! Vi aspettiamo in pasticceria!

Torna Indietro






IL RE DELLE FESTE È TORNATO!!

Pubblicato il 28 November 2012 da Pasticceria Nitti

Il re delle feste è tornato e lo fa in grande stile da Pasticceria Nitti! Il panettone artigianale, vero protagonista delle nostre festività, è stato preparato a regola d’arte seguendo la fantastica ricetta della tradizione, ed è ora confezionato, pronto per essere regalato. Un chilo di bontà, preparata solo utilizzando ingredienti naturali e una lievitazione artigianale, in due splendidi gusti: classico e al cioccolato. Il primo è il vero trionfo dell’uvetta e dei canditi, che danno quel sapore fruttato al soffice impasto. Il secondo è dedicato agli amanti della dolcezza, con ripieno e copertura di puro cioccolato. Il maestro pasticcere Antonio Nitti ha deciso di proporre in anteprima il vero re del Natale al prezzo imperdibile di 16 euro, un risparmio del 20% dedicato a chi ama anticipare i tempi e battere tutti sul tempo recandosi in pasticceria dal 1 al 9 dicembre. Cosa aspettate? Godetevi questo Natale in anteprima. Passate parola di dolcezza!

 

Torna Indietro






DA PASTICCERIA NITTI METTI SOTTO L’ABERO LA BONTÀ

Pubblicato il 27 November 2012 da Pasticceria Nitti

Tutto procede a puntino nella preparazione del soffice panettone artigianale di Pasticceria Nitti. L’impasto sta lievitando e sta acquisendo quelle fantastiche caratteristiche che lo rendono il vero re del Natale. Ad accogliere la sua fragrante bontà ci penserà un’elegante confezione dai toni raffinati e caldi già pronta per essere regalata e per essere messa sotto l’albero. Nel frattempo il maestro pasticcere Antonio Nitti sta pensando a tante allettanti sorprese da riservare a coloro i quali vorranno rendere questo Natale davvero genuino ed autentico. Cooming soon… solo da Pasticceria Nitti.

Torna Indietro






NATALE SI AVVICINA , IL PANETTONE DI NITTI STA PRENDENDO FORMA

Pubblicato il 26 November 2012 da Pasticceria Nitti

Natale sta arrivando da Pasticceria Nitti. L’impasto per preparare i nostri celebri panettoni è pronto. Adesso sono in lievitazione, stanno acquistando quel caratteristico sapore che renderà le vostre feste ancora più buone. L’impasto è stato preparato secondo la ricetta segreta del maestro pasticcere Antonio Nitti. Mentre una pioggia di canditi aspetta di diventare tutt’uno con questa tenera bontà Antonio Nitti ha deciso di svelare quali sono i segreti dietro la preparazione del suo proverbiale panettone.

Come si prepara il panettone da Pasticceria Nitti?

“La Pasticceria Nitti prepara il panettone tenendo conto della formula classica del “panettone ambrosiano”, vale a dire quella originale, che come primo passaggio prevede la preparazione del lievito madre che già richiede una notte abbondante per essere ultimata. Superato questo scoglio si passa a concentrarsi sull’impasto del panettone, all’interno del quale oltre al lievito madre precedentemente preparato vanno la farina, lo zucchero, il burro, i tuorli, il sale, l’acqua, i canditi e l’essenza di vaniglia. Così preparato l’impasto deve lievitare per un’altra notte. All’alba del secondo giorno poi si parte con la cottura che per un panettone da 1 kg dura almeno un’ora.”

Quali sono i dettagli per renderlo così buono?

“È essenziale la cura dei dettagli. A partire dagli ingredienti che devono essere di alta qualità altrimenti il gusto sarà sgradevole. Poi bisogna rispettare i tempi della lievitazione, senza farsi confondere dalla fretta altrimenti l’impasto ne risente e non cresce. Il prodotto non va mai esposto alle correnti d’aria fredda, altrimenti rischia di sgonfiarsi di botto. Se nell’impasto risultano troppe bolle d’aria bisogna fermarsi perché qualcosa non va, forse si è scarseggiato di sale oppure non è lievitato a sufficienza. E mille altri piccoli espedienti.”

Come si fa a non incappare in questi errori?

“Si può rimediare acquistando i panettoni prodotti artigianalmente da Pasticceria Nitti che rispettano queste fondamentali caratteristiche qualitative. Una bontà che vi permetterà di essere apprezzati durante queste feste e di fare bella figura. E se continuate a seguirci o venite in pasticceria durante le feste abbiamo tante sorprese in serbo per voi. Perché a Natale siamo tutti più buoni.”

La confezione è pronta per accogliere il soffice dolce della tradizione, tutto da condividere per vivere al meglio lo spirito del Natale. Un’esperienza autentica indimenticabile. E voi siete pronti per accogliere il re del Natale?

Torna Indietro






MILAN-JUVE, CHI VINCE PAGA... UNA TORTA

Pubblicato il 23 November 2012 da Pasticceria Nitti

Pasticceria Nitti si prepara ad un lungo week end di calcio che vedrà domenica confrontarsi due regine del calcio nostrano: Milan e Juventus. Entrambe le squadre si ritrovano ad una sfida cruciale in una fase importante del campionato. I bianconeri cercano di sfruttare la scia positiva della Champions League infrasettimanale mentre il giovane Milan affronta a muso duro uno scontro diretto che potrebbe concedergli la tanto ambita serenità. E chissà che in questa domenica di novembre non ci sia qualcuno che mette in palio una torta pur di veder vincere la sua squadra del cuore. Una stupenda torta personalizzata da esibire come un trofeo per festeggiare un’occasione particolare, espressione gustosa dei colori cuciti sul petto di tutti gli appassionati. E voi chi pensate che vincerà?

Torna Indietro






TORTA FREDDA ALLO YOGURT, LIGHT ED ESOTICA

Pubblicato il 22 November 2012 da Pasticceria Nitti

Pasticceria Nitti non dimentica chi a tavola preferisce rimanere leggero. La torta fredda allo yogurt è una ricetta delicata che il maestro pasticcere Antonio Nitti prepara in diverse gustose varianti. Una base croccante di biscotti sbriciolati sormontata da una crema profumata allo yogurt e da un sottile strato di topping artigianale al kiwi. La frutta esotica ricca di vitamine fornisce un retrogusto originale ad ogni fetta. La decorazione realizzata con frutti di bosco e una sfoglia di cioccolato bianco è un chicca che conferisce una grazia particolare alla torta e che ne impreziosisce il sapore. Una torta da gustare per una semplice pausa pomeridiana al bar, accompagnata da un buon caffè, oppure ideale da servire in diverse gustose varianti durante un buffet di dolci, esaltante momento finale di una cerimonia o di un matrimonio.

Torna Indietro






DIMMI CHE CARTOON TI PIACE E TI DIRÒ CHE TORTA VUOI

Pubblicato il 21 November 2012 da Pasticceria Nitti

Gli occhi a mandorla di Hello Kitty, la dolcezza di Titti, lo stile di Stephanie o la bellezza classica di Barbie? Le torte di Pasticceria Nitti riflettono i mondi divertenti dei cartoons, le eroine che accompagnano migliaia di teenagers nel loro cammino di vita. Ecco che allora come per magia una torta si trasforma nella celebre gattina della Sanrio con il fiocco rosso sull’orecchio, nel coraggioso canarino giallo simbolo della perseveranza, nella ragazzina tutto pepe abitante di Lazy Town o nella perfetta e intramontabile ragazza dai capelli biondo cenere e dagli abiti alla moda. Ognuna di loro è l’espressione di una personalità particolare proprio come la torta di compleanno che il maestro pasticcere Antonio Nitti personalizza in maniera estremamente originale. Ogni personaggio può diventare il protagonista della tua torta. Pasticceria Nitti esaudisce tutti i desideri.

Torna Indietro






CON LE GRAPPE BERTA DA PASTICCERIA NITTI UN NATALE TUTTO DA BERE

Pubblicato il 20 November 2012 da Pasticceria Nitti

Dopo la degustazione di un buon dolce Pasticceria Nitti consiglia una profumata grappa. A Natale poi è essenziale servire un buon liquore per chiudere in bellezza coinvolgenti momenti conviviali. Le grappe della Distilleria Berta sono una garanzia di qualità, fiore all’occhiello dei distillati invecchiati lungamente da vitigni piemontesi, un piacere per il palato e per la mente che apre tutti i pori e genera inebrianti sensazioni. La grappa Berta si presenta in confezioni originali, un regalo stupendo perché racchiuso in apposite confezioni studiate per stupire. Da Pasticceria Nitti troverete un vasto assortimento di grappe Berta, un pensiero meraviglioso da regalare per trascorrere in allegria le festività natalizie in arrivo.

Torna Indietro






TUTTO IL GUSTO DEI MACARONS DI NITTI

Pubblicato il 19 November 2012 da Pasticceria Nitti

Colorati e divertenti i macarons di Pasticceria Nitti, sono una chicca tutta da gustare. Questi golosi pasticcini francesi sono costituiti da due meringhe sovrapposte farcite con creme golose. Albume d’uovo, farina di mandorle e zucchero per i biscotti meringati. Crema al cioccolato o al caffè e marmellata per il ripieno. I macarons si dice fossero i preferiti della regina Maria Antonietta, anche se si dice che l’origine di questi celebri pasticcini sia da attribuirsi agli chef italiani portati da Caterina de Medici a Parigi in occasione delle sue nozze con il Duca di Orléans. Nati quindi come dolce dell’elitè nel 1800 si sono liberati di quest’aura aristocratica ed oggi sono molto ricercati, perché la loro felice riuscita si ottiene solo se guidati dall’esperienza e dall’abilità ai fornelli.

Torna Indietro






DA BRUCO IN FARFALLA, LA TORTA SPIEGA LE ALI

Pubblicato il 16 November 2012 da Pasticceria Nitti

Cambiamento, trasformazione, a questo di solito si associa il raggiungimento della maggiore età. Una metamorfosi che si può paragonare a quella che nel mondo naturale è propria della farfalla, piccolo sorprendente insetto simbolo della leggiadria e della libertà. Una libertà verso la quale questo splendido animale lotta per tutta la sua vita, fatta di pochi attimi ma intensi. Compiendo diciotto anni ci si trasforma da bruco in pupa e poi in farfalla, si dispiegano le ali verso un mondo fatto di scelte mature con la grazia di chi sa accettare i cambiamenti. È l’augurio migliore che Pasticceria Nitti ha trasformato in una meravigliosa torta dalla forma bellissima e dal gusto intenso, proprio come quello di una giovane vita.

Torna Indietro






EMOZIONI AL CIOCCOLATO DA PASTICCERIA NITTI

Pubblicato il 15 November 2012 da Pasticceria Nitti

I Maya credevano che il cacao avesse il potere di liberare desideri nascosti e di svelare il destino. Importati dall’America i semi della pianta del cacao hanno contagiato tutta la Terra con la loro bontà e ancora oggi il cioccolato è considerato un alimento fondamentale per stimolare le corde giuste del nostro organismo. Il trionfo vero del cacao è la torta fredda al cioccolato di Pasticceria Nitti, un trionfo di pandispagna morbido al cacao, farcito di crema al cioccolato, decorato con glassa al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco. I diversi volti dell’immenso piacere costituito dal cioccolato. Afrodisiaca, intensa, salutare una torta che è un concentrato di sapori che fa bene all’umore, un balsamo per le sensazioni gustative e non solo. Perché come dice una frase celebre “La vita è come il cioccolato, è l'amaro che fa apprezzare il dolce”.

Torna Indietro






PASTICCERIA NITTI, LA SCELTA DA FARE A SCATOLA CHIUSA

Pubblicato il 14 November 2012 da Pasticceria Nitti

La fantasia e la creatività di Pasticceria Nitti sono una garanzia di qualità da prendere a scatola chiusa. Le varianti delle torte realizzate nel tempo dal maestro pasticcere Antonio Nitti sono davvero moltissime. Basta consultare questa gallery, un estratto delle meraviglie contenute nel catalogo, per rendersi conto che alla fantasia non c’è limite. Qualsiasi forma può essere realizzata, così da rendere ogni avvenimento unico perché estremamente personalizzato. Fiori, cuori, animali, giocattoli, caramelle, oggetti, personaggi dei cartoni animati tutto si può realizzare. Lasciatevi stupire e stupite i vostri ospiti con le forme più strane tutte golosamente buone.

Torna Indietro






LA CROSTATA “A TUTTA FRUTTA” DI PASTICCERIA NITTI

Pubblicato il 13 November 2012 da Pasticceria Nitti

La frutta è un alimento indispensabile che contribuisce a farci stare in salute. Buona, delicata, colorata ha tutte le proprietà elettive per essere definita la regina della tavola. Ideale anche per un piccolo spuntino o per una merenda, per staccare un po’ la spina senza accumulare un eccessivo numero di calorie. Messa sui dolci poi è ancora meglio. Pasticceria Nitti prepara una deliziosa crostata di frutta che si conserva in frigo per essere mantenuta sempre fresca. Una pasta frolla friabile preparata secondo la ricetta del maestro pasticcere Antonio Nitti, farcita da golosa crema pasticcera, supportata da golosa frutta fresca di stagione e ricoperta da una zuccherosa gelatina preparata artigianalmente. La crostata di Pasticceria Nitti ha tutti i requisiti per essere eletta il dolce più versatile che ci sia, che lascia estasiati a tutte le età. A tutta frutta allora!

Torna Indietro






IL COMPLEANNO PIÙ BUONO DI SEMPRE

Pubblicato il 12 November 2012 da Pasticceria Nitti

Per molti quest’anno il compleanno sarà davvero indimenticabile. Regalarsi una buonissima torta di compleanno firmata Pasticceria Nitti, infatti, è ancora più accessibile. Basta utilizzare questo specialissimo coupon, diventare Fan della pagina Facebook di Nitti ed il gioco è fatto. Potrete scegliere tra le oltre 400 torte del catalogo di Pasticceria Nitti e ordinare quella dei vostri sogni. Il maestro pasticcere Antonio Nitti ve ne preparerà una buonissima, colorata e personalizzata con uno sconto del 10%. Senza alcuno sforzo potrete organizzare una festa fantastica e riunire i vostri amici attorno ad un’autentica bontà. Cosa aspettate? Da Nitti c’è già la fila!

Torna Indietro






UNA VALIGIA PIENA DI SOGNI

Pubblicato il 9 November 2012 da Pasticceria Nitti

La vita insieme è come un lungo viaggio che inizia ufficialmente il giorno del matrimonio. Per questo la torta a forma di valigia è di tendenza nel mondo del cake design riferito al settore wedding. Pasticceria Nitti declina la poesia delle nozze attraverso questa creazione dolce e romantica, che rimanda ad uno stile un po’ vintage, altra importante tendenza del mondo del wedding. L’aura sofisticata della torta può essere ottenuta anche da due dolcissimi sposini utilizzati come meravigliosi cake topper. Perché non c’è torta di matrimonio senza cake topper, di cui la versione più alla moda è quella personalizzata a immagine e somiglianza degli sposini, i veri protagonisti della festa quanto della loro vita.

Torna Indietro






PASTICCERIA NITTI ACCONTENTA TUTTI!

Pubblicato il 8 November 2012 da Pasticceria Nitti

In fatto di dolci, si sa, de gustibus. Dipende dai gusti. Accontentare tutti è difficile, ma non impossibile. Pasticceria Nitti aiuta in questo arduo compito chi deve scegliere il dolce adatto per qualsiasi occasione, proponendo una varietà vastissima di pasticcini. Un vassoio di pasticceria fresca è la porta di accesso al paese delle meraviglie, l’unico in cui ogni bontà è a portata di mano. Tutti i giorni della settimana al banco di Pasticceria Nitti ne troverete per tutti i gusti: dai classici babà ripieni di profumato liquore, i preferiti dei papà, alle tipiche veneziane preparate con pandispagna morbido e decorate con colorate gelatine, tanto amate dalle mamme, fino ad arrivare ai golosi bignè al cioccolato, quelli che lasciano i più piccoli con il naso attaccato al vetro del bancone. Per ordinare un vassoio di pasticceria fresca mista bisogna conoscere i gusti della propria famiglia e tornare a casa con questa conquista vorrà dire sapere di poter prendere i propri cari per la gola.

Torna Indietro






LA TORTA AL CAFFÈ DI PASTICCERIA NITTI, L’UNICA

Pubblicato il 6 November 2012 da Pasticceria Nitti

Un morbido pandispagna abbracciato a una golosa crema al caffè e ricoperto da un soffice strato di cioccolato fuso. Una goduria per le papille gustative, pronta a sciogliersi in bocca nonostante questa strabiliante torta al caffè resta sempre come se fosse stata appena fatta conservandola in frigo. Un dessert stupefacente, buono da regalare per occasioni particolari, come anche da proporre per buffet organizzati appositamente per festeggiamenti in grande stile. Se poi vi piace concedervi semplici momenti di piacere insieme alla vostra famiglia passando in Pasticceria Nitti troverete queste ed altre meravigliose creazioni tutte da mangiare.

Torna Indietro






TORTE PER BAMBINI, VIVA IL MONDO DI WALT DISNEY

Pubblicato il 5 November 2012 da Pasticceria Nitti

Torte a tema, torte personalizzate, torte artistiche che dir si voglia sono lo strumento principale che Pasticceria Nitti utilizza per raccontare storie speciali. Ognuna di queste torte viene realizzata in accordo con il committente che sceglie l’argomento attorno al quale si devono sviluppare le emozioni di un momento così stupendo da dover essere festeggiato in compagnia. In pasticceria o visionando il catalogo on-line da proprio pc si può tranquillamente scegliere la forma preferita e poi dare ad Antonio Nitti le direttrici principali lungo le quali muoversi per realizzare il dolce.

Per il maestro pasticcere la torta diventa allora come una tela bianca sulla quale esprimere la propria creatività con l’unica fondamentale differenza che il pasticcere è artefice anche della bontà della tela. Tra i bambini i personaggi dei cartoni animati di Walt Disney sono i più gettonatati. Simpatici amici dei momenti dell’infanzia più lieti accompagnano i fanciulli anche negli attimi in cui si festeggia qualcosa di allegro e divertente come un compleanno, una ricorrenza o un’occasione particolare.

Torna Indietro






LA TORTA DI COMPLEANNO, IL REGALO PIÙ ATTESO DA OGNI BAMBINO

Pubblicato il 2 November 2012 da Pasticceria Nitti

Almeno una volta all’anno tutti vogliamo essere festeggiati. Festeggiare il proprio compleanno è un’usanza antica che risale addirittura all’epoca delle piramidi, quando grandi banchetti pieni di bontà venivano allestiti per il genetliaco del Faraone. Furono i Persiani, abili pasticceri ad introdurre l’usanza di preparare dolci, mentre i Greci inventarono la tradizione della torta che veniva preparata come offerta alla dea della luna (Artemide o Diana) il sesto giorno di ogni mese. Nell’epoca moderna la tradizione si ritrova nella Germania rurale dove erano i compleanni dei bambini i più importanti. Il piccolo veniva svegliato al mattino dell’anniversario della sua nascita dal buonissimo profumo di una torta gigante.

Queste tradizioni antiche sono arrivate fino ai giorni nostri e ancora oggi tutti i bambini del mondo attendono con ansia il giorno del loro compleanno per gustare la meravigliosa torta che verrà preparata per loro. Renderli felici è il mestiere di Pasticceria Nitti che confeziona torte di compleanno personalizzate sorprendenti, come la torta Paperina dedicata a Sofia. Scegliete il soggetto preferito dai vostri figli, abbinatelo ad una nostra creazione scaricando il catalogo on-line e contattateci. Renderete il compleanno del vostro bambino indimenticabile!

Torna Indietro








Facebook